так хорошо..

Ольга Кибардина
ты нежно обнял, поцелуй не смелый
едва коснулся ласково щеки
в глаза твои с улыбкой посмотрела
теплом во взгляде мне ответил ты

так хорошо..в заботе утопаю
ты преподнёс мне счастья океан
и не обманешь, не предашь я знаю
с небес ЛЮБОВЬ в награду подарили НАМ