Верочке

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Губы милочки моей
Слаще мёда, мармелада.
Шея мрамора белей,
Руки - пара лебедей,
В них моя отрада.
Ну а карие глаза -
Заблуждаться тут не надо -
Пострашнее, чем гроза,
И похлеще Ада.
Та расколет небо вдруг
И, ударившись о сушу,
Исчезает, как испуг,
Вам потрясши душу.
Эти же под вечер вам
Кинут взор, как Гутен Морген,
И разрежут пополам
Ваш моторный орган!

        1973 г.