Подари мне одну только ночь

Алена Муринская
Подари мне одну только ночь,
Чтобы вместе встретить рассвет.
Улетят все сомнения прочь,
Ты поймешь – друг без друга нас нет.

За окном шумный  город уснет.
Фонари лишь заглянут в окно.
Мне б  уткнуться  в твое плечо,
И согреться  твоим теплом...

Птица счастья   на  плечи опустится,
Нас укроют ее  два крыла...
И я  верю, что сон мой исполнится!
Станет явь продолжением сна...

01.11.09