А счастье бывает разным

Зубарева Ирина
А счастье бывает разным ...
прикинется рыжей лисой,
посмотрит лукавым взглядом,
прижмется к ладошке весной.

Бывает, как еж колючий,
сожмётся клубком у сердца,
как будто от зимней стужи
пытается отогреться.

И ветром тоже бывает...
надует добрую сказку,
потом ускользнёт украдкой,
прикрывшись счастливой маской.

А утром солнечный зайчик
задержится на подушке,
разложит янтарь и счастье
в серёжки своей подружке.

А счастье бывает разным...

03.04.2010