февраль

Ирина Никулица
     Февраль теребит душу
     Уже который год
     Каленым белым снегом
     Мне сухожилья рвет


Легко и без хруста
Надорвана мышца
И  крови не видно -
Вокруг те же лица

Со мной не случилось
 Большого несчастья
Я просто -  совсем
Разучилась смеяться