пасхальное. к празднику

Валерий Гаврилин
Разноцветные несутся
Формы выбор, величин
Но, увы, не продаются
В магазинах ни один

Те шедевры из природы
В гнёздах птахи у любой
Не смотря на все невзгоды
Не становятся едой

Праздник тот неугомонный
Птичья Пасха круглый год
Не несутся монохромно
Куры ж всё наоборот