Theatre of nightmares now so it is dark

Архангел Забытыи
В театре кошмаров,
Сегодня темно,
Аншлаги садизма,
Прошли уж давно.
И вход уж закрыт,
И в него не войдёшь,
Театр кошмаров,
Ведь тем и хорош.
Здесь каждую,
Ночь.........
Убивают детей,
Чтоб больше,
На свете,
Вдруг стало,
Чертей......
Людьми,
Здесь не пахнет,
Поверти давно,
Лишь только,
Вампиры,
Играют давно.
И кровь проливая,
Под музыку Баха,
Кричат в наслаждениях,
Проклятые твари.
А дети рыдают,
И плачут давно,
Ведь снова домой,
Им попасть не дано.