***

Дария Горина
***
В извивании ветра,
В молчании ив,
В колыхании снов
И пшеничных колосьев
Ты порежешь слезу,
На осколки ступив,
Оттеняющих солнце,
Разбившихся сосен.
Уползая, змея
Впрыснет яд в этот день,
Это значит, что, к счастью,
Мы издохнем до ночи.
И проститься с тобой
Помешает мне лень,
Ну и пусть, все равно
Ты был явью испорчен.
Я скажу "нет" прощаньям,
И, крылья сложив,
С трепетаньем впаду
В похоронную яму.
Ты за мной устремись,
И меня догони
На скрещеньях миров,
Где тобою я стану.
Убей ночи во мне
И луну раскроши
В порошок, очень нежно
Добавь его в чай.
И когда я допью,
До последней воды
Лабиринт моих вен
Вспоминай.