Мозги даны от сатаны

Андрей Безмятежный
Мозги даны,от сатаны,
Душа предложена от Бога,
Мозгами,сделаны штаны,
Душою-прелести чертога,

Что открывает наготу,
Всей чистоты любви порыва,
А от штанов-невмоготу,
Лишь чирий,да зловонь нарыва,

Душа живёт в сердцах людей,
Любовь-их нить соединенья,
Не сможет ни один злодей,
Заставить Выражать сомненья,

И будет так,пока близки,
Лелея обожанье взором,
В минуты,что не велики,
Мозги..,Подкрадываясь вором,

Кладут сомненья семена,
Ревниво отравляя души,
И вот,чужие имена,
Изменой западают в уши,

Подобно зуду в жаркий день,
Где тело преет под штанами,
Болезнь себе находит сень,
Сплошь покрывая чириями,

И как тогда себя ведём?
Уставши от изнеможенья,
Укромный уголок найдём,
И грезим жаждой облегченья,

Освободить себя стремясь,
Опрелость свежестью омоем,
От облегченья умилясь,
Вздохнём и радости не скроем,

А в жизни:-Начинаем ныть,
От нерадивого вандала,
И вот уже истёрлась нить,
Лишь повод нужен,для скандала,

Довольно трудно сил найти,
Остановиться в рассужденьях,
Осмыслить,каверзы пути,
При мелочливых расхожденьях,

Важна душа или штаны?
В истошной ругани с надрывом,
Друзья!Вы сами знать должны,
Не стала-ли любовь-нарывом?

        *   *   *

Хоть искрой,если влюблены,
Гоните проч мозгов стремленья,
Не одевайте чувств в штаны,*
И не появятся сомненья.*
(*снимайте потные штаны)
(*и испарятся все сомненья)

Прелесть-Форма лжи,предшествующая лести.(словарь устаревших слов)