Только для нее...

Дмитрий Варлаков
Ты спрашиваешь: зачем?
Я себя так веду,
извини меня, прошу,
но по-другому не могу...

ты повторяешь: не кричи,
веди себя спокойно,
а я хоть [щас] и молчу,
но это не надолго.

ты смотришь на меня,
причем, очень серьезно,
и понимаю, виноват я,
прости меня, дорогая.

я иду рядом, я уже спокоен,
ты молчишь и на меня не смотришь,
а я знаю, я много [косячу],
но ты знай милая, что я не промолчу,
когда, надо будет сказать,
когда надо будет встать,
я встану и начну плясать,
когда меня попросят помолчать,
я буду молча сидеть и слушать,
когда меня будут затыкать,
я им всем сорву уши,
они от перегруза моих слов,
даже не слыша этой рифмы,
почуют ;пятой точкой, завихрение мозгов,
ну, а для тех кто слов не понимает,
два кулака друга, меня они всегда спасают.

и ты сидишь [щас]
вот эти строки слышишь,
может быть читаешь,
уже прошел час,
а ты не  понимаешь,
что это даже не стихи,
и здесь почти нет рифмы,
это монолог моей души,
просто в четком ритме,
под бой моего сердца,
я повторю сейчас одну лишь фразу,
да, я порой не выносим, не прав, но ты не сердись,
прошу, от этих слов, сейчас прям улыбнись...)