Земляника

Юлиана Первухина
Нет вкуснее земляники!
Нет душистей земляники!
В ней как будто капля солнца,
Что сверкает на весу.
Я возьму большую кружку,
Соберу побольше ягод.
И своей любимой маме
Их в подарок отнесу!