***

Дария Горина
Стекло...
Которое расскажет обо всем,
Что есть в тебе...
Но все наоборот.
Зачем
Смотреть в ту гладь,
Где пустота
От скуки вечной
В образ перейдет?
Мне б скальпель,
Чтоб разбить свое лицо
На сто осколков
И отдать их лету.
Мне голос бы прекрасный,
Чтоб пропеть,
О том, как сильно
Можно полюбить...