Когда любовь...

Марина Саврасова
            ***
Когда любовь сходит на нет,
На это грустно всегда смотреть.
Когда любовь восходит до "Да!"
На это приятно смотреть всегда.


:) Вот, такое игривое сегодня настроение, рыданий и зубодробильных историй не предвидится. :)