Любовь

Юлиана Первухина
Я в понедельник полюбила Сашу!
Мы с ним за партой рядышком сидим.
Он угощал конфетой нас с Наташей,
И я весь день дружила только с ним.

Наташка же коварная сорока,
Крутилась перед нами как юла.
И нагло, после пятого  урока
Прям из-под носа парня увела.

Во вторник я сердилась на Наташу,
А в среду мне понравился Сергей.
Во - первых он красивее чем Саша
А во -вторых он бегает быстрей.

В четверг с Серёжкой этим поругалась.
Ведь он в столовой выпил мой компот.
И все девчонки надо мной смеялись.
И как не лопнул у него живот!

А в пятницу с Наташей помирилась.
Ведь дружбу просто так не разорвать.
Ну и потом, в Кирилла я влюбилась.
А это надо с кем-то обсуждать.

Ушёл Кирилл в кино в субботу с Машей.
Решили мы с Наташкой их побить!
А в воскресенье мы с ней дали клятву
Мальчишек глупых больше не любить!