Период жизни..

Ирина Угланова
Мне кажется, я не живу своей судьбою,
Живу стихами, книгами, кино,
И эти нереальные герои,
Во мне, уж кажется, давно слились в одно.

В одно необъяснимое понятие,
В какую-то прекрасную судьбу,
В одно мгновенье, прожитое мною,
И в вечность бесконечную одну.