Спутник

Наталия Рябухина 2
Ты- не свет. Ты- больная луна.
Твой песок отражает земные лучи.
Так взаимности жаждущая волна,
Умерла. И блуждает в ночи.

Ничего. Даже ветер исчез.
Захлебнулся стеклом из прозрачных песков...
Без несбывшихся детских наивных чудес,
Без стрекоз, пожирающих тлей с сорняков.

На, лови!!.. Замораживай свет.
Консервируй тепло, отражая вопрос...
...Я попробую выжить до старости лет,
Чтоб принять долгожданное тёплое SOS.