***

Сергей Лазарьков
Мы жзнь по кирпичику строим,
Но разный фундамент у нас,
Коль дом на песке мы возводим,
Хоть он и прекрасен для глаз.
Размоют ручьи его быстро,
Иссушат сухие ветра.
Пусть даже тот дом и министра-
Не выстоит и до утра.
А если на камне фундамент,
То будьте уверены в том:
Все будет как следует с нами,
Все выдержит славный наш дом.