Музыка дождя. Моим Друзьям

Уварова Елена
Вновь стану я дождем, с небес летящим,
Поющим мириадом звонких капель...
И Землю напою, так долго спящую,
Энергией косых дождливых сабель...
Пробуждена, исполосована, омыта,
Напоена, свежа, и оживает вновь...
Как первый лист открытой новой книги,
Где лишь одно в заглавии: Любовь...
(7.04.09)