волны и ветер с горизонта

Запретный Плод
Это я – волны и ветер с горизонта – налегаю на берега……. Меняюсь за два часа у барной стойки и бойко выдаю перлы в исходящие смс…….. У меня неподдельный интерес к пограничным состояниям…….нет, я не пьяная…… я просто уже хорошая, тебе нужная – достаю до звёзд руками…. звёзды – on-line ночами – меня слышат, вступают в диалог /вот не больше и не меньше/……веришь, дурак?.... 

Не подумай, это не предлог /услышать твой голос/……… Я же уцелела /баррикадами болтовни, мол «всё будет хорошо»…. Так вот, милый, всё прошло…

Брошенные….недописанные мысли….лопнувшее терпение….слова…. реверсия…. по датам…..одного района……. общие знакомые….. и тебе нечаянно хотелось бы отомстить.... Ну, или хотя бы дать повод закусить собственный локоть, когда нам случайно окажется по пути……..чтобы у тебя внутри  всё заревело, вскипело, неистово заорало….. Чтобы рвалось всеми клетками ко мне, не сиделось на месте, говорило громом, занозой вонзалось в рану, веру……  Пусть тебе побудет больно /по самому сердцу/ как игольнице каждый раз.
Я с другим сейчас…... Я навсегда не с тобой…….. Тебе передадут потом эту песню, и ты услышишь, как твоя бесценная девочка
говорит /фразами/, опускается до коротких и ясных /реплик/ на колени /у чужих на глазах/…………… 
~ всё главное – в последних словах ~
«прости, но не люблю я тебя. Не люблю».

Ок. Я верну /всё, что забирала – свободу/.  Ты – одиночка хищной породы:  задохнёшься, если рядом задержится кто-то…. Тебе нельзя ни к кому привыкать. А мне покорно сердцу не прожить: нужно иногда губить свои «хотеть», лечить свои «болеть», память в клочья мятежно рвать, бескорыстно и молча за всё прощать. 
Вот и вся суть…………. /дальше без насилия…./ Мы ведь оба согласились больше так не вмешиваться в жизнь друг друга….. Как будто кто-то из нас вообще любил…



3 /04/ 2010