Докатился. Евгений Грязнов

Михаил Коршунов 2
                Я помню ночь. Ликуя и горя
                Мы постигаем тайны "Камасутры".

                ЕВГЕНИЙ ГРЯЗНОВ "Поэзия" №3-4, 2005г

Я пришёл к тебе под утро
Весь помятый и хмельной.
Кто-то книгу "Камасутра"
У меня стащил в пивной.

И не выгляжу я круто,
Что печально сознавать...
Мне,друзья,без "Камасутры"
Легче в петлю,чем в кровать.

           * * *