Старый альбом

Мосолова Юлия
Старый альбом.  Пожелтевшие фото.
Лица из прожитых лет.
И в глубине словно мучает что-то.
Знаю вопрос и ответ.

Добрые светлые воспоминания
Вскружат в моей голове.
Радости,  горести,  слёзы,  мечтания
Вдруг поплывут,  как во сне.

Детство поманит в свой мир нереальности,
Скажет на ушко стишок.
Снова от крайности,  снова до крайности,
Снова уйду за порог.

Старый альбом.  Пожелтевшие фото.
Вечер.  Пора уже спать.
Но в глубине словно мучает что-то,
Хочется снова мечтать.