Цветами радуги

Вайтдрагон
Стульчик еще хранит твое тепло
На ручке чашки - след твоей ладони
Ты посмотрела – небо расцвело
Цветами радуги.

Я слышу тихий шелест уст
Тебя тут нет, но образ твой витает
Стучится сердце, видно понимает
что скоро мир заполнит грусть.

Ладонь к ладони, ощущаешь бездну
Взрываясь, поглощает без остатка
Ты не уйдешь и я воскресну
Цветами радуги.

Слова как камни, тяжело ложатся
Молчанье – золото, взгляну в твои глаза
Пусть не заполнит их прозрачная слеза
Пусть ими можно будет любоваться

Чело к челу. Какая нежность сила
Так окрыляет, что не удержать
Душа раскрыться небо не просила
Цветами радуги
Но все пришлось менять.