Не жаль

Диана Клебанович
***
Струились слезы по щекам,
Но шла она куда-то вдаль
И пела песню облакам
О том,что ей совсем не жаль.
Не жаль тех сладостных минут,
Тех милых серцу рук.
Не жаль тех губ,что вечно врут,
Не жаль душевных мук.
Не жаль подаренных стихов,
И слов,написанных от сердца.
Не жаль тех романтичных снов,
Не жаль улыбки солнца.
Не жаль несбывшихся желаний
И света ярких звезд.
Не жаль разлук и расстояний,
Не жаль пролитых слез.
Они не льются по щекам,
И улетела песня вдаль.
Все рассказала облакам:
Ей больше ничего не жаль!