Надежда

Сергей Лазарьков
Надежда-это яркий свет в конце тонеля,
Надежда-это оберег твоей души,
Надежда-это твое "да",когда не верят.
И ты с надеждой до намеченой спеши


До цели.Ты дойдешь,я знаю точно.
Смотри,уже с тобою впереди
Любовь,надежда,вера-днем и ночью.
Вам легче вместе по земле идти!