Молитва Ангелу

Уварова Елена
Каплет время сквозь песок событий.
протекает сквозь песчинки-даты.
Многое осталось в том столетье,
Что стояло по ту сторону разлада.
Многое, что грело душу счастьем,
что домой меня так торопило,
освящало, словно таинство причастия,
и звездой таинственной манило...
Ангел мой, хранитель, подбери слезинки
стонущего сердца и укрой крылами
радости барханы, нежности песчинки...
Все, что не сумели уберечь мы сами.
(из прошлого)