Помни, милый, меня на чужбине

Любовь Ясиневская
Уезжал, об одном лишь молила:

«Помни, милый, меня на чужбине,
И любовь береги как святыню,
Чтоб горела, как солнце в пустыне.

Я тебя одного лишь любила,
Лишь тебе всю себя подарила,
Помнишь, как, чуть дрожа, говорила,

О любви бесконечные речи,
Когда ты целовал мои плечи,
В поздний час нашей сказочной встречи.

До рассвета с тобою гуляла,
Многое я тебе позволяла,
Но тебе было этого мало…

Ты считаешь, тебя не любила,
Коль осталась,  тебя отпустила?»
Но прощаясь, тихонько просила:

«Помни, милый, меня на чужбине…»

3/04/2010 год