Пришел

Семен Протопопов
В руке букет, вино в пакете
В душе надежда, в мыслях ералаш
Иду с опаской, словно по паркету
В ногах трепещущий мандраж

Дверь открывают, приглашают
Целуют словно своего
Знакомят. Мягко объясняют
Чтоб не подумал ничего

Сидим, беседуем - общаемся
Взор у двоих из под бровей
О чём то спорим, с чем то соглашаемся
А сами думаем о ней.