Помните их...

Катарина Громова
Когда уходят в небо облака,
Туман ложится на обрывки судеб,
Холодной вечности жестокая рука
Уносит тех, кого мы сильно любим.

Осколки звезд врезаются в сердца
И оставляют там навечно шрамы.
Они хотели жить бы до конца,
Но уходить приходиться так рано…

Остановились дни, часы, минуты
И с вечностью наперегонки
Жизнь так спешит сказать кому-то
Последние слова свои.

Они хотели жить и верить,
Что будет лучше, чем у всех.
Так многое успели сделать,
Намного больше не успев.

Когда уходят в небо облака,
Туман ложиться на обрывки судеб,
Пусть будут живы там пока
Родные тут их души не забудут.