Повстречала тебя в декабре...

Небесные Крылья
Повстречала тебя в декабре,
Тихо падал на землю снег.
И твой взгляд в городской суете
Заморозил времени бег.

Все застыло как-будто на миг,
Стрелки замерли на часах,
И нет больше в мире других,
Только я, ты и пламя в глазах...