Не обижайте животных

Константин Линович
Не обижайте животных -
собаку, кота или мышку.
Ведь люди с рожденья - свободны,
как в мудрых написано книжках.

Не обращайте в рабство
насилием братьев меньших.
Ведь только в любви богатство,
где слабых нет и сильнейших.

Любовь все врата откроет,
приручит без прирученья.
Грехи и страданья омоет,
и прекратит мученья.

Погладьте щенка, котенка,
сыра мышонку дайте.
Своих малышей с пеленки
младенческой воспитайте

В любви к беззащитным малым,
что жизни нам слепо вверяют.
Быть может, время настало -
Всевышний нас проверяет.

Поэтому - не оскорбляйте
насильем сердца, что свободны.
Любви лишь во всем доверяйте
и не обижайте животных...

03.04.2010.


Читайте эти стихи под всем известную музыку:
http://www.youtube.com/watch?v=WKKGoELfWpg