Осень

Сергей Лазарьков
Осень веет грустью,листья на земле,
И по ним пройдусь я рано на заре.

Где-то ветка хрустнет,воробей взлетит,
И,листву срывая,ветер вдаль умчит.

Дождик размывает свежие следы,
Догола разделись пышные сады.

Пахнет воздух снегом,холодно уже.
Осень растворилась в зимнем мираже.

Солнышко не греет,птицы не поют,
Все к зиме готовы и морозов ждут.