Озадачен случайным признанием...

Наталья Московцева
Озадачен случайным признанием,
Прозвучавшим совсем невпопад,
Разрываясь теперь от терзания,
Что не стало дороги назад,

Что слова улетели воробышком,
А казалось, мол, вот  пустяки...
Стало ярче весеннее солнышко,
И нежнее касанье руки.

Озадачен случайным признанием...
Дальше жить как? Забыть? Сделать вид?
И что делать с полученным знанием,
Если всё по-иному звучит?

3.04.2010