Не гожусь

Кузнецова Алёна
Наверное, я не гожусь тебе во звезды
И в небо, как не изрисуйся - не гожусь,
Переминаясь туфелькой под чьи-то тосты,
Я ждать, перебоявшись - не боюсь

Так надо, вот зачем  не знаю только,
Но, видишь ли,  кому-то невтерпеж
Монету в серебристый рубль звонкий
Разменивать на проржавелый грош…