такая лав

Мила Ли
любовь по сути такая штука:
ежовые рукавицы и крепкие руки
помогут вряд ли.
это как одеяло на себя тянешь,
а он - обратно.

и ты выбираешь: замерзнуть ночью
или пусть мерзнет он.
а разница ведь в другом, между прочим:
-спать под одеялом вдвоем.

это - любовь