без ответа

Людмила Окопная
ты молчишь, не отвечаешь,
смски в некуда.
каждый день я жду ответа,
только это снова зря!
знаю, ты мне не позвонишь,
глупо верить в никого,
ты уехал, было больно,
а теперь мне все равно!
ты наверное гуляешь,
и встречаешся уже,
с той, которая так любит,
и мечтает о тебе!
тольк знай, что не забыла
всех я слов, что говорил.
и холодными ночами,
грел меня, пусть нелюбил!