Звезда Кацуба

Никитин Егор
                Марине Кацуба

Я морская Звезда, что прибило прибоем,
И не в силах себя я от скал оторвать.
Завтра чайки слетятся на пир белым роем,
Но я честно признаюсь - Мне на это плевать!

И рассвет мои лучики больно изжарит.
И на теле кристаллами выступит соль.
Но на камне она отпечаток оставит.
След о том, что Была я и Буду - Звездой!