Return

Яков Егоров
Хоть интернет и аморален -
Он разными набит людьми.
И нет возврата в мир реальный,
Хоть сразу кнопки все нажми.
Прильнув к потоку сообщений
С коротким импульсом сознанья,
Мы лишены благих сомнений
И поиска очарованья.
Чтоб увернуться от потока,
Чтоб жизни чувствовать прилив -
Вернуться надобно к истокам,
Свой облик в мире полюбив.