Закат

Людмила Лукьянова
Какой закат сегодня с прищуром.
С хитринкой лёгкою закат!
Скользнул лучом по нашей крыше он,
И дом весь заревом объят.

Он мимолётно и приветливо
Мою ладонь позолотил,
И на прощание кокетливо
Моргнул, и пламя погасил.

;)))