Мой страшный сон

Марина Головина
Наш самый страшный голод -
Ничто, по сравнению с голодом их.
Для убийства им не нужен повод.
Все одиноки, пусть среди своих.

Открыта пасть, внутри дыра,
Глаза безумны ледяные.
И это жизнь их - не игра,
И нет намека на миры иные...