знакомство в больнице

Людмила Окопная
и даже когда тыуедешь,
я буду тебя вспоминать,
с тобой мы знакомы недавно,
но все же хочу я сказать...
за эту неделю что вместе,
с тобой вдвоём мы провели,
ты стала подружкой мне честно,
такой как ты не найти.
катюша, котенок прелестный,
как солнца лучик в окне,
ты лучший во всем человечек,
большое спасибо тебе!

P.S. доверяйте людям!