Ты печаль моя, печаль... песня

Мулюков Родион
Автор слов и музыки
Родион Мулюков
исполняет автор


Прослушать песню на сайте Изба-Читальня идя по ссылке с титульной страницы:
Родион Мулюков - стихи и песни mp3

                Ты печаль моя печаль,
                Пришла тихо,невзначай.
                Как осенний,первый дождь,
                На рябиновую гроздь.

                На реснице задрожишь,
                По щеке слезой сбежишь,
                Меня с грустью не венчай,
                Ты печаль, моя печаль.
                Припев:
                Долети, долети до любимой, песня моя
                Песня-весть, песня грустная.
                Долети, долети, долети песня моя
                Прикоснись к её руке каплей дождя.
               
               
                Журавлиным клином в даль,
                Улетай, моя печаль.
                Боль разлук не возвращай,
                Ты печаль моя, печаль.
                Припев...