Изящество природы

Флеретта
Серебристый свет, дыша сияньем,
Медленно укутал лунный снег..
Неземным, блестящим одеяньем
Загордился б каждый человек.
Снег же, лишь прошепчет звонко:
"Звезды, вы прекрасны, как всегда!"
Зашуршит, благодаря свет тонко...
Люди ж... скажут лишь "спасибо!" Иногда