Воспоминания аристократа

Флеретта
Кэб, телеги, дрожки и кареты
Мчатся по бумажной мостовой...
Оперы, театры и балеты,
Танцы и балы - вот мой удел...
надоела эта жизнь - нет мочи!
Я встаю в двенадцать тридцать дня.
В карты я играю напролет все ночи,
Но без дела маясь, чахну я...