Буря в стакане воды

Флеретта
Злоба, раздражение и ярость,
Как туман, застлала мне глаза.
Я ослепла и добра уже не вижу!
Горе и несчастье - вот моя судьба.
Я должна, я выстою, сумею!
Я смогу себя перебороть!
Я иду, вся яростью пылая,
Вся сгорая, я иду... ПОЛОТЬ!