Вдохновение

Флеретта
Случайность рождает мгновение,
Где всё неподвластно уму.
И миг этот, долгий, как вечность,
Кинжалом пронзит суету...
Мгновенье, доступное избранным,
И чистое, словно слеза.
Зовется оно вдохновением,
С поэтом шагая в века...