Соседскому малышу

Наташа Волкова
Это-руки,такие хрупкие.
Это- сердце,оно-любовь.
Это- люди,родные, чуткие.
Это-алого цвета кровь.
Это- небо живое движется.
Это-садик,а в нем-цветы.
Это-очень забавная книжица,
Подрастешь,прочитаешь и ты.
Это-котик мурлыкает песенку,
Это-рядом с тобою я.
Разный возраст у нас,
Но нам весело.
Это значит, что мы-друзья!