В дороге

Светлана Скуратова
То тополя, то сосенки-
Мелькание ветвей,
Пересекутся просеки
На трассе скоростей.

Сольются воедино,
Как будто на века,
Но всё на свете временно,
Дорога коротка.

И от судьбы не скроешься,
От рока не уйти -
И разойдутся просеки
На жизненном пути...