стойте

Следовать-Тель-Но
таких красивых
                и не моих
скооолько? будет еще
                я не могу
стооойте!
девушка! вы! в шляпе! ну же! постойте!
глаз своих спрятать я не могла
вы уж простите
обворовали вы моих рек руки
ввою в вас
                все чувства мои
в брызги!
вы извините..ах..ради бога
не умолчала