Листы... пишу письмо усталым взглядом

Денис Хайд
Листы...пишу письмо усталым взглядом,
не виноват в своей любви..твоим отравлен я ведь ядом...
Но ты уйди...не надо слов...
Я не хочу так снова отравится...
Мне легче так, с весной сжигать любовь..
чем поцелуям давится...

Я Не желаю...Больше слышать..
Твоих безумных,странных слов...
Ты самолюбива между прочим...
Дари себе,свою любовь..

О,нет...Так значит это я подонок?
Что сотни раз тебя прощал...
А ты меня простить не сможешь...
За ту любовь,что я тебе не обещал...

Тогда прощай!с концами!хватит!
Тебя забуду очень быстро...
так только вот...люблю некстати...
и чёрт с тобой моя актриса...