Святая Пасха

Галина Свиридова
Покрасим яички вечером
И пасочки испечем,
Чтоб утром всем было весело,
В душе огонечек зажжем.

Забудем плохое и гадкое,
Обнимемся, как друзья,
Чтобы жизнь была сладкая,
Мы вместе, одна семья.

Пасха святая и светлая,
Как солнцем согреет наш дом
И словно мечта заветная,
Зарозовеет кругом.
03.04.2010